A Cookie Story

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Mousse de fruits

Il était une fois…

…des petites verrines printanières !
J’ai eu beaucoup de mal à trouver de la farine ces derniers temps, je me suis dit que je n’étais probablement pas la seule dans ce cas, je voulais donc vous proposer des recettes sans farine. Vu que Pâques arrive très bientôt et qu’on va crouler sous les recettes au chocolat, je vous propose ici, une recette fraîche et légère, des petites mousses de fruits. J’avais de l’ananas et des framboises au congélateur donc je suis partie sur ces saveurs, mais n’hésitez pas à expérimenter avec d’autres parfums !

Ingrédients

  • 100g de purée de fruits

  • 100g de crème liquide (min. 30% de mat. grasses)

Recette

Préparer tous les ingrédients.
Battre la crème liquide bien froide à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir de la crème fouettée.
Verser la purée de fruits froide dans un saladier. Y ajouter, petit à petit, la crème fouettée, en mélangeant délicatement.
Verser la mousse dans des pots et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h.